马克思主义学院郑宝书记到中国移动吉林公司吉林市分公司做十九届六中全会精神辅导报告会

作者: 时间:2022-07-15

      7月1日上午8点30分,我院郑宝书记受邀到中国移动吉林公司吉林市分公司做十九届六中全会精神辅导报告会。本次报告会受到中国移动吉林公司吉林市分公司的强烈重视,并设置5个分会场全程直播。

   郑宝书记在报告中,紧密联系党的百年奋斗重大成就,特别是党的十八大以来中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,从知党的历史、知重大意义、知历史经验、知绝对忠诚、知为民情怀、知统筹协调、知担当作为、知大局意识、知五年过往、知敬畏法纪等10个方面,对全会精神进行了宣讲解读。

  郑宝书记说,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会通过的《决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

    一个多小时的宣讲既解渴又鼓劲儿,报告会结束后,中国移动吉林公司吉林市分公司不少党员干部意犹未尽,畅谈心得体会。

Copyright©  马克思主义学院