“学习贯彻党的二十大精神宣讲团”开讲啦

作者: 时间:2023-01-06

为进一步学习宣传和贯彻好党的二十大精神,坚持立德树人,发挥思政课堂的主渠道、主阵地作用,把学习贯彻党的二十大精神与思政课教学紧密结合,引导学生学习领会二十大精神,聚焦学生理想信念塑造。我校马克思主义学院第一时间成立“学习贯彻党的二十大精神宣讲团”,并录制了系列思政微课,发布微信公众号推送,引领师生共同学习领悟。系列思政微课从不同角度全面解读党的二十大报告内容,不断深挖伟大成就和伟大变革背后理论逻辑和实践逻辑,让党的声音最广泛地直达青年。

引领广大青年学生以党的二十大精神为指引珍惜大好年华,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,主动把美好青春融入中国式现代化的火热实践,在强国复兴之路上奋力书写自己的人生华章。