【2021党建】概论四史党支部召开于海燕同志转正大会-马克思主义学院

【2021党建】概论四史党支部召开于海燕同志转正大会

作者: 时间:2021-09-28

    2021年9月28日,概论四史党支部召开关于于海燕同志转正大会,本次会议由党支部书记郑宝主持,孙玲玲和王艳同志为于海燕的入党介绍人。会上于海燕朗读了自己的转正申请书,总结了在思想上、生活上以及工作上的进步,最后表达了自己加入中国共产党的决心。接下来孙玲玲和王艳对于海燕同志作出了中肯的评价,孙玲玲说:“于海燕同志思想积极,要求进步,工作认真,能够热心帮助他人,入党动机端正,积极向党组织靠拢。”经投票表决,与会党员一致同意于海燕同志按期转为中共正式党员。

   会后,思想政治理论教学部党总支又在2223召开党总支委员大会,针对于海燕同志转正事宜进行表决,表决结果一致同意于海燕同志转为中共正式党员。

   最后,由郑宝书记对于海燕转正表示忠心的祝贺,同时也希望各党员们不忘初心,严于律己。遵守党的章程,履行党员义务。

    


Copyright©  马克思主义学院