【理论学习】9月22日学院第七次政治理论学习

作者: 时间:2021-09-22

     9月22日中午在实训楼2200,思想政治理论教学部全体教师进行第七次全院政治理论学习,本次学习由思想政治理论课党总支书记郑宝主持,分别从三个方面进行讲解:1.持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。2.学习习近平总书记对人民教师的寄语。3.重点学习习近平总书记给全国高校“黄大年式教师团队”回信精神。

    习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史,壁画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,我们要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉参加党史学习教育,推动党的工运事业和工作创新发展。

    各教师认真开展学习活动,并严格做好学习记录,务求实效。

 

Copyright©  马克思主义学院