思想政治理论课党总支换届选举大会-思想政治理论课教学部

思想政治理论课党总支换届选举大会

作者: 时间:2021-09-14

9月14日下午,思想政治理论课党总支在实训楼2200召开了思想政治理论党总支换届选举党员大会,选举产生了新一届思想政治理论课党总支委员会。思想政治理论课党总支17名正式党员参加了会议,大会由郑宝同志主持。

 首先,全体党员起立,奏唱国歌。大会第一项由郑宝宣读选举办法草案,宣读入选委员名单,并且选出计票人和监票人,选举办法得到了全体党员的表决通过。全体党员投票选取新一届思想政治理论课党总支委员会成员,根据大会议程,大会采用无记名投票方式,差额选举产生了侯君、郑宝、李庆峰、王艳、刘洋等五名同志为新一届思想政治理论课党总支委员会。
       大会结束后,新一届思想政治理论教学党总支委员会召开了第一次全体委员会议,郑宝同志当选为新一届思想政治理论课党总支书记,并进行了委员分工。




Copyright©  思想政治理论课教学部