【党员活动】思政党支部廉政摄影比赛

作者: 时间:2021-06-23

为深入学习贯彻党的十九大、十九届五中全会精神,传承廉政文化精髓,用摄影的艺术语言,形象地、多角度地、全方位地反映党风廉政建设主题,思政党支部举办“凝聚发展正能量,展现纪检新风貌”廉政文化摄影比赛,此次廉政摄影大赛以庆祝建党100周年为契机,围绕“廉文化”主题,用摄影的表现形式,记录发生在吉林电子信息职业技术学院周围的廉政故事,突出反映该阶段反腐倡廉建设取得的丰硕成果,以及在党风、政风方面发生的显著变化,不断营造崇廉、尚廉、敬廉、爱廉的浓厚氛围,弘扬廉政文化,推动党风廉政建设向纵深发展。本次赛刘洋获得一等奖,矫捷和姚翠萍老师获得二等奖,王蓓蓓、杨爽李秋彤获得三等奖,本次比赛极大地鼓舞了老师们对廉政知识的学习的热情,从中老师也学习到了作为一名共产党员廉洁的重要性。