【党员活动】思政部党史图文展览

作者: 时间:2021-06-10

正值建党百年之际,思政党支部在实训楼1楼进行党史图片展览,供全校师生参观,激荡爱党爱国情怀。本次党史图文展记录了党的光辉历程,从五四运动到中共十九大共计10个板块。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,思政党支部开展党史学习教育,正当其时、意义重大。鼓励全院师生要充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻领会开展党史学习教育的重点任务,准确把握开展党史学习教育的具体要求,扎扎实实开展好党史学习教育,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,增强开展好党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉;充分运用“红色资源”,重温“红色记忆”,发扬红色传统,传承“红色基因”,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,从“红色家谱”中不断汲取前进的智慧和力量,奋力开启学院发展新征程,以优异成绩迎接建党100周年。