思政部刘洋老师为吉林建行江北支行讲党课-马克思主义学院

思政部刘洋老师为吉林建行江北支行讲党课

作者: 时间:2021-04-22


    为更好地推进党史学习教育工作,营造良好学习氛围,正值建党百年之际,4月22日下午,思政部刘洋老师为中国建设银行吉林江北支行讲授了题为《中国共产党为什么能》的党史教育专题党课。新时代在中国共产党百年历史上具有特殊重要的意义!新时代是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代。

       刘洋老师从吃饭问题、经济问题、以及中国为什么能成为众多发展中国家的合作伙伴三个方面进行讲解,同时也提出百年大党正值风华正茂,实现中华民族伟大复习需要我们各行各业凝心聚力共同努力实现。

    课后吉林建行江北支行行长也表示,听了刘洋老师的授课后,受益匪浅,希望以后能够有更多的机会学习更多关于党史方面的知识,增强员工的爱国情怀,在自己的工作岗位上兢兢业业,为祖国的建设贡献力量。

Copyright©  马克思主义学院