思政部全体教师“学习筑梦”课备课-马克思主义学院

思政部全体教师“学习筑梦”课备课

作者: 时间:2021-03-17

      2020-2021年第二学期“学习筑梦”课集体备课

本门课程的开设是推进“学习筑梦”行动与习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”紧密结合的重要举措,全体思政部教师高度重视,认真准备。本学习的“学习筑梦课”共分为四个专题由郑宝负责的经济强国梦,王艳负责的文化自信梦,陈继荣负责的美丽中国梦,李庆峰负责的法制中国梦,分别由各自组长在不同地点组织集体备课,各教师积极踊跃发表自己的见解和意见,讨论非常热烈,为能讲好“筑梦”课程,大家认真准备,仔细审核教案课件。

各专题负责任人详细解读了“学习筑梦”思政课开设的工作要点,明确了相关工作的时间节点,介绍了相关激励政策,并进一步强调了重视教学团队建设问题。“学习筑梦”思政课是由优秀专业教师担任主讲教师,在思政课教师指导下,采取集体备课的形式,共同打造“学习筑梦”课程。

会上,大家就共同关心的问题进行了讨论,按计划组织备课。

  

 

Copyright©  马克思主义学院